LED Strips

MaHo
2014-11-28 07:48

> Einfach LED 5050 Stips bei Ebay eingeben. 5050 bezeichnet die größe

> der LED.

> Die ersten LEDs habe ich in Chian bestellt. 4 LED auf einen ca 4 cm

> Streifen, die waren sogar Wasserfest. Nach weitern suchen wurde ich

> bei den Eisenbahnern fündig.

> Mit einen Shop Besitzer habe ich Kontakt aufgenommen, bei ihm habe ich

> 50 Streifen bestellt, inkl Porto war er günstiger als die China Ware.

> Zur Spannung, 12 Volt.

> Das weiter anklemmen haben Helmut und Heinz erledigt.

>

> Alternativ würde ich diese Streifen ablängen und Kabel selbst anlöten.

> Alle

> 3 cm kürzbar, Kabel angelötet fertig.

>

> http://www.ebay.de/itm/5M-LED-Strip-e-56.=item43ce959530

>

> Für grössere Flächen wie die Spedition, Siebanlage oder Holzlagerplatz

> könnte man die hier einsetzen. 38 x 30 mm plus ein kleines

> Lampengehäuse wären die Optimal als Flächenscheinwerfer.

> http://www.ebay.de/itm/171016658033?ssPa.984.m1423.l2649

Tags: 5050, LED, Strips
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich